Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1950 g di acqua (di cui 400 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 500 g di farina manitoba
- 100 g di farina di segale integrale + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 8901 kJ / 2126 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 431 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 28.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane ai cereali
3 Std.
Pane veneziano
18h 30 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane in padella
18h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane morbido di farro
19h
Pane contadino
19h