Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g Joghurt
- 70 g Mayonnaise
- 30 g Apfelessig
- 1 EL Currypulver, mild
- ½ EL Zucker
- ¾ TL Salz
- 1 Apfel, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 500 g Wasser
- 600 g Pouletbrustfilet, geschnetzelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 Apfel, rotschalig
- 1 EL Zitronensaft
- Blattsalat, in Stücken (4-5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Riz Casimir
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Poulet-Stroganoff
50min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40min
Apfelwähe
1h 15min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min