Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle a metà
- 120 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste pulite a pezzi (es. patate, carote, zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, fagioli precotti, zucca)
- 1000 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini colmi di dado vegetale fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta tipo ditalini o pasta di formato piccolo per minestre
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva (optional)
- 6 foglie di basilico fresche
- 6 - 18 cucchiaini di Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Impasto per pizza
1h
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Polpette al sugo
45min
Minestrone
45min
Purè di patate
50min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa di verdure
25 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Verdure al vapore
20min
Zuppa di legumi e verdure
40min