Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di patate farinose pelate, a fette (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1245 kJ / 304 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele
1h 30 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min
Torta di mele
1h
Impasto per pizza
1h
Zucchero vanigliato
72h
Crema pasticcera
15 min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Purè di patate
50min
Risotto alla parmigiana
30 min
Maionese
10 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30 min