Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Feigen, getrocknet, obere und untere Deckel entfernt, geviertelt
- 200 g Apfelsaft, alle Sorten
- 200 g Dijonsenf, scharf
- 1 - 2 EL Balsamico Bianco, nach Geschmack
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Einmachglas
- Kalorien
- 2606 kJ / 622 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 17.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45 min
Kartoffelstock nature
55min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 godz. 30 min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10 min
Salz-Karamell-Toffees
1u. 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Käsewähe
50min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Berner Zopf
1u. 45min