Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle,tagliate in quarti
- 8 spicchi di aglio
- 1300 g di carne trita di manzo
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 3 cucchiaini di sale
- 2 - 4 cucchiaini di paprica dolce
- 2 ½ cucchiai di origano, secco
- 1 ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato
- 4 foglie di alloro secche
-
800
g di fagioli rossi in scatola (sgocciolati e
sciacquati) - 30 g di cioccolato fondente a pezzi (optional)
- 30 g cioccolato fondente, a pezzi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1949 kJ / 465 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1075 mg
Alternative Rezepte
Crêpe
1h 15min
Lasagne
2 Std.
Petto di pollo al Metaxa
1h
Filetto di maiale al forno con riso
1 Std. 20 Min
Manzo alla borgognona
2 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Ketchup
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Manzo alla Stroganoff
45min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen