Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Haselnüsse, geschält und geröstet
Süsskartoffelstock
- 800 g Wasser
- 500 g Süsskartoffeln, geschält, in Stücken (2 cm)
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 40 g Butter
- 12 Salbeiblätter
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 10 g Butter, in Stücken (1 cm)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kokossuppe
45min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Risotto milanese
30min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Gemüsewähe (TM6)
25min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Linsendal
35min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min