Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
oder 30 g di aceto alla frutta
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 Min
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Keine Bewertungen
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Sciroppo Chai
Keine Bewertungen
Risotto alla parmigiana
25 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min