Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
oder feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
oder 2 c. à soupe de sauce soya
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Keine Bewertungen
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45p
Pain banique
Keine Bewertungen
Cabillaud et riz vénéré
55p
Petits pains au fromage faibles en glucides
Keine Bewertungen
Compote de pommes
20 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Crème de tomates et grilled cheese
40p
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10p