Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 80 g di burro a pezzi
- 650 g di acqua
- 800 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1730.8 kJ / 413.7 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.9 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 789.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min
Panini al latte e burro
3h 30min
Impasto per pizza integrale
2h
Focaccia cipolle e zucca
2h
Focaccia
6h
Panini semidolci
1 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Sformato di verdure e formaggio
Keine Bewertungen
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h