Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 fette di pane bigio (1 cm)
- 100 g di formaggio (appenzeller, emmentaler, gruviera o gouda), a pezzi (2,5 cm)
- 1 peperone rosso, tagliato in quarti, (circa 120 g)
- 100 g di salame a fette, tagliate in quarti
- 100 g di prosciutto cotto a fette, tagliate in quarti
- 170 g di funghi champignon, freschi, a fette
- 100 g di panna intera
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- ½ cucchiaino di origano, secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1048 kJ / 250 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10 min
Pasta sfoglia veloce
2h
Gelato allo yogurt e mango
12 Std.
Fagotto napoletano
2h 15min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Minestrone con ceci
40min
Cake al limone
1h 5min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min