Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g roter Peperoncino, davon 50 g halbiert, entkernt, in Stücken, 50 g in schrägen Scheiben (1 cm)
- 10 g Kreuzkümmel, gemahlen
- 10 g Paprika edelsüss
- 1 geh. TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 geh. TL Piment d'Espelette (baskischer Chili)
- 50 g pflanzliches Öl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 260 g rote Zwiebeln, davon 200 g geachtelt
- 800 g Frühkartoffeln, halbiert oder geviertelt
-
120
g grüne Peperoni, in Stücken (2 cm)
oder 120 g rote Peperoni, in Stücken (2 cm) - 4 Pouletschenkel, mit Haut und Knochen (à ca. 350 g)
- 80 g rote Peperoni
- 200 g Hühnerbouillon, aufgelöst
- 50 g Rotweinessig
- 5 g Maisstärke (z. B. Maizena)
- 5 g Estragon, frisch, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4920 kJ / 1176 kcal
- Protein
- 68 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 71 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 1628 mg
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Boeuf Bourguignon
2h
Stroganoff
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Poulet-Stroganoff
50 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min