Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zitronenbalsam
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Zweige Thymian, frisch, abgezupft
- 4 Salbeiblätter, grob zerzupft
- 70 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
Poulet und Fertigstellung
- 1200 - 1400 g Poulet ganz, ungekocht
- 600 g Wasser
- 3 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geviertelt
- 400 g Karotten (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 64 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2636 mg
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1 Std. 15 Min
Poulet-Stroganoff
50min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.
Pouletbrust alla pizzaiola
55min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.