Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson au four
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le saladier
- 1 c. à café bombée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1396 kJ / 327 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Brioche "super bonne"
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Baguette tradi'graines
3h 30 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain Cocotte
3h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain express (Simplicité)
1 godz. 15 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min