Kompatible Versionen
Bangers and mixed mash with caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bangers and mixed mash
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 - 150 g cauliflower, cut into florets
- 100 g water
- 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- 12 - 15 sausages of choice (2-3 per person)
- 300 g frozen peas
- 20 - 40 g salted butter
Caramelised onions
- 2 red onions (approx. 300 g), cut into thin slices
- 2 tbsp brown sugar
- 1 tbsp apple cider vinegar
- 60 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3427.4 kJ / 816.1 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 62.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 11.2 g
- Natrium
- 2164.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish pie
1h 15min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Aussie potato salad
1 Std. 30 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Sweet and sour pork
40 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1h
Corned beef with mustard sauce
1 Std. 30 Min
Sausage and butter bean winter stew
25 min
Apricot chicken risotto
30min
Tuna mornay
45min