Caponata Siciliana
TM6 TM5

Caponata Siciliana

5.0 (2 ratings)

Ingredients

  • 1 oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 courgette, coupée en cubes (1 cm)
  • 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons (5 mm)
  • 1 poivron jaune, coupé en cubes (1,5 cm)
  • 400 g de tomates pelées et concassées, en boîte
  • 30 g de raisins secs
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux dans le sens de la largeur
  • 1 c. à soupe de câpres au vinaigre, marinées et égouttées
  • 1 aubergine (env. 350 g), en dés (1,5 cm)
  • 30 g de pignon de pin
  • 20 g de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café poivre, moulu
  • 10 g de sucre de canne complet (ou sucre brut)
  • 3 brins de basilic frais feuilles effeuillées, en fines lanières

Nutrition
per 1 portion
Calories
432 kJ / 103 kcal
Protein
2 g
Carbohydrates
5 g
Fat
8 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes