Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 555 g
- Calories
- 4957 kJ / 1186 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 102 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Bounty
10min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Glace au fenouil
12hod.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Velouté de concombre glacé
10min
Glace à l'estragon
12hod.