Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
3hod. 20min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Mousse à l'abricot
2hod.
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min.
Pavlova à la grenade
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3hod. 20min