Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron jaune non traité
- 300 g de lait
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
- 1 citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1409 kJ / 338 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Flan à la pistache
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Lemon curd
25 min
Lemon curd
15 Min
Lemon curd sans beurre
20min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 godz. 10 min