Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tortillas de blé
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de saindoux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'eau chaude
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile végétale
- 500 g d'escalopes de veau, taillées en lanières
- 200 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 200 g de poivrons verts, taillés en lanières
- 150 g d'oignon doux, en julienne
- ½ - 1 sachet de mélange d'épices pour tacos ou fajitas, type Old El Paso, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de cheddar râpé
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1496 kJ / 358 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 26.03 g
- Lipides
- 20.08 g
- Fibre
- 2.37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bagel
1h 10min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Nems au porc
55 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Hot dogs
3h 45min
Empañadas
2h 15 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Chapati
1h 10min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Falafels
24h
Pains au beurre d'herbes
1h