Versions compatibles
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture de myrtilles
- 200 g de myrtilles
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- beurre doux, pour le moule
La base de biscuits
- 40 g de beurre doux et mou
- 200 g de biscuits secs
La crème mascarpone
- 500 g de mascarpone
- 380 g de lait concentré sucré
- 70 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989.9 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Cheesecake à la vanille cuit
13 Std. 30 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake au citron et pavot
24h