Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- ½ cube de levure fraîche (20 g)
- 50 g de sucre
- 350 g de farine blanche, plus un supplément pour fariner le plan de travail
- 50 g de beurre, non salé, en morceaux
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel fin
- de la farine blanche
- 2 c. à soupe de sucre glace
- ½ - 1 c. à café de cannelle, moulue
- 1300 - 1500 g de prunes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 567 kJ / 135 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Crème de pois
40min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Tarte aux pommes facile
45min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Amarettini
1 Std. 30 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Steak tartare
30min