Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit
- 3 Eier (Kl. M)
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 60 g Mehl
- 45 g Speisestärke
- 1 ½ TL Weinstein-Backpulver
- Wasser zum Bearbeiten
Füllung und Dekoration
- 250 g Himbeeren
- 175 g Himbeerkonfitüre, cremig (ohne Kerne)
- 1 ½ Vanilleschoten, davon das Mark ausgekratzt
- 3 EL Limettensaft
- 3 TL Limettenschale, Bio, fein abgerieben
- 25 g Zucker
- 2 Pck. Sahnefestiger
- 660 g Sahne (Konditorsahne, 35% Fett)
- 2 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1667 kJ / 398 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4u.
Schoko-Biskuitrolle
14 godz.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 Std.
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Pfirsich-Biskuitrolle
2u. 10min
Zimt-Biskuit-Rolle
45min