Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de tomates, mondées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge, détaillé en lanières fines
- 1 poivron jaune, détaillé en lanières fines
- 15 olives noires dénoyautées
- 1 branche de thym frais, effeuillé
- 1 feuille de laurier
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de fécule de maïs
- 150 g de vin blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.8 kJ / 448 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin à la moutarde
1h
Veau Marengo
55 分钟
Sauté de veau Marengo
1小时 15 分钟
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 分钟
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 分钟
Colombo de porc aux légumes
45 分钟
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 分钟
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35 分钟
Sauté de porc au cidre
1h
Sauté de veau au chorizo
1h