Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Boulettes au pain
50min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 Std.
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Soupe de haricots blancs
20min