Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter, zum Einfetten
Biskuitteig
- 3 Eier
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 90 g Mehl
Japonais-Boden
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 3 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- 150 g Zucker
Kirschsirup
- 30 g Zucker
- 100 g Wasser
- 200 g Kirsch
Buttercreme
- 180 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 3 EL Kirsch
- 10 Tropfen Lebensmittelfarbe, rot
Fertigstellung
- 40 g Mandelblättchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2131 kJ / 509 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Süssmostcreme
4h 15min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Chräbeli
24h
Nuss-Stängeli
1 Std. 50 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Cremeschnitten
2小时 25 分钟
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min