Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 230 g de saindoux
- 300 g de sauté de porc, coupé en petits morceaux
- 300 g de poitrine de porc, coupée en petits morceaux
- 200 g de vin blanc
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1709.1 kJ / 413 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc et de canard
7 Std.
Rillettes de poulet
6 Std.
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de lapin
12 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 Min