Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de beurre, pour le moule
- 500 g de sucre
- 300 g d'amandes, entières, décortiquées
- le zeste de citron, bio, uniquement le zeste finement râpé et 3 c. à soupe de jus
- 300 g de carottes, pelées, coupées en rondelles (3 cm)
- 4 œufs
- 80 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 pincée de sel
- 12 carottes en massepain
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Cake à l'orange
1h
Risotto aux bolets et au brie
35 分钟
Milanais
3h
Cake aux branches
1小时 10 分钟
Étoiles à la cannelle
1小时 30 分钟
Gâteau des rois
2h 15 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Émincé à la zurichoise
50 分钟