Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Oliven
2h 20 min
Fruchtglace
5min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 分钟
Munder Safranrisotto
45 分钟
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 分钟
Polenta
30 分钟
Béchamelsauce
15min
Knöpfli
50 分钟
Poulet mit Kartoffelstock
1小时 15 分钟
Rüeblisuppe mit Minze
35 分钟
Tomatensauce für jeden Tag
30 分钟
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1小时 10 分钟