Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
ou 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Einfaches Mischbrot
3sa 40 dk
Vollkornbrot
4 Std.
Currybohnen mit Reis
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Leinsamenbrot
1h 30min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Peperoni-Curry-Sauce
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Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Vollkornbrot
4 Std.
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min