Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Mandeln
- 120 g Milch
- 1 Ei
- 80 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 400 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 290 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Rosinen
- 50 g Zitronat
- 50 g Orangeat
- 40 g Rum
- 300 g Marzipan
- 90 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1320 kJ / 315 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Schichtdessert mit Kirschen
15 min
Mandel-Guetzli
40 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfel-Kartoffel-Konfi
25 Min
Rote Grütze
30min
Erdbeerkonfitüre
30min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Marzipan
1h 10min