Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de noisettes émondées ou non
- 1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en deux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
-
30
g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)
ou 30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu (optionnel) - 1 brocoli (à ca. 500 g)
- 250 g de riz risotto, tout type
- 650 g d'eau
-
100
g de vin blanc
ou 100 g d'eau - 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - un peu de poivre fraîchement moulu, pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 515 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la courge
35min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto au poireau
40 min
Lasagne verdi
1h 15 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Curry de courge
1h
Risotto aux carottes et endives
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
One pot penne-poireaux
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min