Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- 180 g de lait, et 1 c. à soupe pour badigeonner
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 5020.5 kJ / 1194 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 195.5 g
- Lipides
- 31.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Msemen
40 分钟
Crêpes mille trous
1小时 10 分钟
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 分钟
Sfenj - donuts marocain
2h 45 min
Pains turcs
2h 15 min
Batbout au fromage
30 分钟
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Harira
7 Std.
Pizza lahmacun à la turque
1h
Pain marocain
3h 40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min