Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 674 mg
Recettes alternatives
Petits pains au lait hérissons
2h 35min
Petits pains au chocolat
13 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette express
2h 35min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain de mie aux graines
6 Std.