Versions compatibles
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 paupiettes de veau
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 poignet d'herbes aromatiques fraîches
- sel
- poivre moulu
- 600 g de carottes fanes, pelées
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min