Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 50 g de vinaigre balsamique
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. basilic, origan, thym, romarin)
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1570 kJ / 374.8 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 40.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Cuisson des œufs
20min
Sauce au yaourt
5 Min
Omelette aux pommes de terre
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Mayonnaise
5 Min
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Vinaigrette au wasabi
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Vinaigrette au vinaigre de xérès
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Vinaigrette au cidre et échalotes
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