Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 120 g de poireau, coupé en rondelles
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (p. ex. pommes de terre, carottes, courgettes, céleri-branche, tomates, blettes, haricots, potiron) coupés en morceaux si nécessaire.
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de légumes en pâte
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 c. à café de sel
- 120 g de pâtes sèches, (p. ex. Ditalini)
- 6 c. à café d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais
- 6 - 12 c. à café de parmesan rapé à parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1202 kJ / 287 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Soupe d'orge
1h 20min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Tartines à la salade d’œufs
15min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Émincé à la zurichoise
50min
Macaronis du chalet
45min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Soupe du chalet
40min
Yogourt nature
12 Std.
Salade arc-en-ciel expresse
10min