Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 1 bouquet de feuilles de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 250 g de séré maigre
- 150 g de séré à la crème
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 603 kJ / 144 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tresse bernoise
1h 45min
Cake aux branches
1h 10min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Velouté orange-courge
35min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1 Std.
Mousse au thon
10 min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Rösti bernois
40min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min