Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 2000 g de gros sel
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée (800-1000 g)
-
1
filet d'huile d'olive
ou 1 filet de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Daurade à l'ail
40 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Papillote de turbot aux petits légumes
1hod. 15min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Couscous d'agneau et légumes
1 godz. 10 min
Moules à la provençale
35 Min