Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
- 1 c. à café de graines d'anis, entières
- 1 c. à café de graines de coriandre entières
- 2 clous de girofle
- 1 feuille de laurier, sèche
- 1 - 2 c. à café de fleurs de lavande comestible
- 2 brins de romarin, frais, effeuillé
- 6 feuilles de sauge fraîches
- 4 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 baies de genièvre
- 1 - 2 tranches de gingembre, frais
- 50 g de myrtilles fraîches (voir conseil)
-
500
g de gin à 38 % d’alcool
ou 500 g de Doppelkorn (eau-de-vie) - 600 g d'eau
- 200 g de sucre brun
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 2117 kJ / 505 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Gâteau de Linz
1h
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Sirop de thé froid
25 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Soupe au vin de Soleure
1h
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Rouleaux aux noisettes
Pas d’évaluation
Curry thaï rapide au poulet
40min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min