Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de champignons de Paris frais
- 50 g d'oignon
- 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de carotte, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de farine
- 10 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 300 g de cidre brut
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973 kJ / 470.3 kcal
- Protides
- 40.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 597.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Rougail saucisse et riz
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min