Versions compatibles
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1501 kJ / 358 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche italienne
3h 15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Fruits déguisés
45 Min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Cannoli siciliens
1 Std. 30 Min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 Min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
La véritable moussaka
2h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min