Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10 min
Quiche aux fanes de radis
45 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de blettes
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.