Versions compatibles
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de poisson, émincés (env. 5 mm), voir conseil
- 25 g de vin blanc, sec
- ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
- 1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
- 40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
- 10 g de gingembre, frais, en fines tranches
- 3 gousses d'ail
- 2 piments rouges secs, coupés en morceaux (env. 5 cm)
- 250 g de pousses de soja, en conserve
- 1200 g d'eau
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 2 brins de coriandre, fraîche, effeuillée à parsemer
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 godz.
Curry vert de poulet
55 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Pas d’évaluation
Tartelettes aux oignons
35 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Curry de poulet
35 Min