Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Rolls cacao et sauce au café
2 godz. 45 min
Nids de Pâques meringués
3 godz. 20 min
Pancake cœur coulant chocolat
30min
Choux craquelins au gianduja
17h
Feuilleté au fromage
2u. 5min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Gaufre raclette
1 godz. 40 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.