Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noisettes
- ¼ de c. à café de fleur de sel
- 150 g de prunes, séchées, dénoyautées
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 150 g de figues séchées, sans la queue
- 300 g d'eau
- ½ cube de levure (env.20 g), émiettée
- 200 g de farine de seigle égrugé
- 300 g de farine blanche d'épeautre
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 3271 kJ / 786 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
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1h
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Tresse russe aux canneberges
3h
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4u.
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Cantucci au chocolat et pistache
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Gâteau au chocolat - café aérien
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Pain d’épeautre aux noisettes
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Petits pains au müesli (sucrés)
2h