Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 491.4 mg
Recettes alternatives
Risotto à la courge
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Curry panang
45min
Curry de lentilles
50min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Potée de riz à la courge
50min
Curry de courge
1h
Parmigiana al forno
1 godz. 50 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min