Versions compatibles
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre (voir conseil), épluchées, coupées en quartiers (± 5 cm)
- 4 c. à soupe d'huile végétale
- du sel, selon vos goûts
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- 5 - 6 gousses d'ail, légèrement écrasées
- 4 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 919 kJ / 219 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 67 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Champignons sautés
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1h 30min
Cuire du riz long complet
55 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1h
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min