Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de lait, et 1 c. à soupe
- 80 g de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 145 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 75 g d'œufs (1, 5 œuf)
- 15 - 20 g d'eau de fleur d'oranger
- 360 g de farine, et un peu pour le saladier et le plan de travail
- ⅓ de c. à café de sel
- beurre, pour le moule
- 1 jaune d'œuf
- sucre glace, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1577 kJ / 374 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Gâche vendéenne
12hod. 55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Petits pains au lait
3 Std. 25 Min
Brioche feuilletée
5klst
Sablés viennois
45min
Brioche extra crémeuse
2h 15min