Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g Weissmehl
ou 540 g Dinkelmehl, hell - 260 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 40 g pflanzliches Öl
- 10 g Salz
- 1 Prise Zucker
-
Weissmehl zum Bestäuben und Zwirbeln
ou Dinkelmehl, hell zum Bestäuben und Zwirbeln
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 4464 kJ / 1066 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 181.5 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 11.9 g
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Feigensenf
1 Std.
Erlebniskochen
2h
Eistee-Sirup
30 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce (TM6)
1 Std. 15 Min